كيـــــكة الشــعيريـــة .. بالجــالكسي والقشطة
——————————————————————————–
المقادير:
- 2 علبة قشطة.
- 3 بيضات.
- 1 كوب سكر.
- 1 كوب نارجيل (جوز الهند ).
- نص كوب زيت.
- 1/2 كيس الشعيرية الباكستانية.
- ملعقةصغيرة بيكينغ باودر.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
لتزيين الوجة:
يذوب 3 جالكسي على النار ثم يضاف 1 علبة قشطة.
طريقة التحضير:
1- تخلط المقادير كلها ثم تضع في صينية وتدخل على الفرن مسخن من الأسفل فقط لمدة 10 دقائق.
2- ثم تشغل الفرن من فوق لمدة بسيطة ثم تصبي عليها الجالكسي وتزينيها بالنارجيل ((جوز هند))
مع خالص تحياتي لكم