شوربة حرق الدهون
المقادير:
397 عصير طماطم أو معجون طماطم.
حزمة من البقدونس ـ حسب الرغبة.
حبة ملفوف (كرنب) كبيرة.
حبتان من الفلفل الأخضر.
ست حبات من البصل.
حزمة من الكرفس.
ملح، بهارات.
الطريقة:
تقطع الخضروات إلى قطع صغيرة أو متوسطة.
تغسل وتوضع في وعار كبير مع بقية المقادير.
يغمر الجميع بالماء ويوضع الوعاء على النار حتى يغلي لمدة عشر دقائق.
تخفض حرارة النار ويترك حتى تصير الخضروات طرية.
تخلط الخضروات بالخلاط أو تترك كما هي
وبالعافيه