منتديات لحظتي قربك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتي فور مالح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت اليمن

بيتي فور مالح  Stars6
بنت اليمن


انثى
عدد المساهمات : 665
تاريخ التسجيل : 31/12/2009
العمر : 36
بيتي فور مالح  Uoou_o10

بيتي فور مالح  Empty
مُساهمةموضوع: بيتي فور مالح    بيتي فور مالح  Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 1:32 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بيتي فور مالح




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
:




¼ 1 كوب زبد لين

¾ 1 كوب دقيق

¼ ملعقة صغيرة بيكنج بودر

1 ملعقة كبيرة ملح

1 ملعقة كبيرة سكر

3 بيض

فانيليا

2 ملعقة كبيرة زعتر

2 ملعقة كبيرة سُماق



الطريقة :




يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط الزبد مع الدقيق والبيكنج بودر والملح والسكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- يُضاف البيض (واحدة تلو الأخرى) والفانيليا إلى الخليط حتى تتداخل المكونات وتتجانس.

- يُقسم العجين إلى جزئيين، يُضاف زعتر إلى جزء والسُماق إلى الجزء الآخر.

- يُوضع العجين في كيس الحلواني، ثم يُشكل على هيئة دوائر صغيرة أو حسب الرغبة مع الضغط الخفيف عليها.

- تُُرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبد، مع مراعاة ترك مسافات بين الدوائر حتى لا تلتصق أثناء الخبز.

- يُرش سطح الدوائر بالشمر أو قطع الطماطم أو الزيتون الأسود المقطع.

- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم يُترك ليبرد.

- يُوضع جزء من كريم الجبن على سطح البيتي فور(السطح الملامس لقاع الصاج)، وتُلصق عليها حبة أخرى (مع الضغط الخفيف)، وتُكرر العملية مع باقي الكمية أو حسب الرغبة.


،،،،،،،،،،،،،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتي فور مالح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لحظتي قربك :: منتديات الأسرة وصحتها :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: